¿Cómo elimino mi cuenta de Facebook?


Respuestas:


89

desde aquí :

Vaya aquí: http://www.facebook.com/help/delete_account

Haga clic en "Eliminar mi cuenta" y siga las instrucciones.

Su cuenta se desactivará durante dos semanas, y si NO UTILIZA FACEBOOK DE NINGUNA MANERA durante ese período, su cuenta se eliminará permanentemente.


8
¿Qué sucede si otros sitios, como CNet que configuró a través de Facebook Connect, visitarán c | net count como si lo usaran dentro de ese período de dos semanas?
Darren Newton

66
Buen punto. Creo que sí, siempre que te conectes a Facebook, tu cuenta se reactivará.
Victor Stanciu

26
Borre sus cookies y Facebook Connect no sabrá quién es usted en otro sitio a menos que vuelva a iniciar sesión explícitamente.
Craig

20

Vaya a "Su cuenta". Vaya a "Desactivar cuenta".

Facebook es un megalómano. Nunca jamás borrará su perfil. Si decide iniciar sesión diez años después, seguirá estando allí. Borraría mis fotos del sitio antes de eliminar mi cuenta.

En realidad, lo hice la semana pasada.


10
¿Tiene pruebas para respaldar su afirmación de que "Nunca jamás borrará su perfil. Si decide diez años más tarde iniciar sesión, seguirá estando allí".
Stefan Lasiewski

21
Te lo haré saber en 10 años.
matpie

55
Ja, bueno ... la prueba que tengo es que después de un año de una cuenta anterior desactivada, la misma información de inicio de sesión me volvió a registrar en su sistema y mi perfil se recuperó tal como estaba cuando lo dejé. Entonces. Megalómano. Si.

@Stefan Solo pregúntale a Archive.org ;-)
Ivo Flipse

55
@Ivo: archive.org dice "Lo sentimos, el propietario del sitio ha bloqueado el acceso a facebook.com a través de robots.txt"
Stefan Lasiewski,

9

No es necesario pasar por la desactivación de 2 semanas de espera, puede eliminar su cuenta directamente en:

www.facebook.com/help/delete_account

Si no cree que volverá a usar Facebook y desea que se elimine su cuenta, podemos encargarnos de esto. Tenga en cuenta que no podrá reactivar su cuenta o recuperar el contenido o la información que ha agregado.


66
A pesar de que dice esto, debe leer más: What happens when my account has a pending deletion request?... "Una vez que haya enviado una solicitud para eliminar permanentemente su cuenta, no es necesario que realice ninguna otra acción por su parte. Nuestro sistema retrasa el proceso de eliminación en caso de que cambie de opinión y ya no desea eliminar permanentemente su cuenta. Tenga en cuenta que iniciar sesión nuevamente en su cuenta deshacerá una solicitud de eliminación pendiente ".
Kevin Fegan